Пока пусто
Материалы по теме

Hypoallergenic Moderate Calorie


Hypoallergenic Moderate  Calorie
Нажмите, чтобы увеличить
Цена: 589 р.
Наличие: В наличии
Модель: 617015
Производитель: Royal Canin
Рейтинг: 5 из 5 баллов!

Доступные варианты:
Вес упаковки:
Количество:

Уважаемые покупатели!

По техническим причинам заказы временно не принимаются.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

По статистике большинство собак заболевают по причине неправильного и несбалансированного питания. Поэтому любителям собаководам следует внимательно проследить за тем, чем ваш питомец питается.  На современном рынке представлено много кормов, которые способны удовлетворить животных разных пород .

Корм для собак Royal Canin Hypoallergenic является самой лучшей едой для собак. Технологи и диетологи разработали новую формулу, которая обеспечивает здоровое питание даже для собак с чувствительным желудком.
На самом деле, Royal Canin Hypoallergenic это лечебный корм. Благодаря новейшим технологиям стало возможно создание корма, который будет соответствовать экологической ситуации вокруг. Для того, чтобы занимать лидирующие позиции среди конкурентов, производители создали диетический корм. Гипоаллергенная пища имеет бесконечное количество достоинств и преимуществ.

Корм для собак Royal Canin Hypoallergenic  в своем составе имеет четвертую часть белка, около шестнадцати процентов птичьего жира. Известно ли вам, что это более чем на 250 % больше, нежели в других собачьих кормах. Как только вы начнете кормить питомца этим кормом, он станет здоровым и крепким.

Белки бывают растительного и животного происхождения. Оба этих компонента просто необходимы для здорового существования любого живого существа. Например, мясной получаем после обработки мяса животных. Это настоящий белок самого высшего класса. По своим питательным свойствам превосходят растительные виды. В корм также входят животные белки. Это несколько другая категория, но так же полезная. Животный компонент производится из яиц, молока, частей тела животных, таких как копыта, шерсть, хвост и другие.

Растительный белок (аминокислоты) имеет все восемь незаменимых элементов. Они находятся в овощах, фруктах, семенах, орехах и зерновых культурах.  Полноценные белки не содержат токсинов, а также быстро и легко усваиваются.

Птичий жир гарантирует гармоничный рост и полноценное развитие скелета и мышц. Общеизвестный факт, что жиры – это сила и энергия животных. Вы  знаете, что в них в два раза больше энергии, нежели углеводах. От количества поглощаемого жира напрямую зависит шерсть собаки.
Корм для собак Royal Canin Hypoallergenic станет настоящей находкой для владельцев собак, которые предпочитают гипоаллергенную еду для своего любимца.

Написать отзыв
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Заметка: HTML теги не принимаются! Используйте обычный текст.

Рейтинг: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Нет дополнительных изображений.
Полезные статьи
Корм ORIJEN для собак. Что делает его лучшим выбором?
Согласитесь, когда мы покупаем корм для собаки, мы чаще всего выбираем ту про … подробнее
(Опубликовано 21.11.2012)
Выбираете сухой корм? Убедитесь, что Dog Chow и Happy Dog
Индивидуальный подход – то, чем должен руководиться каждый из нас, выби … подробнее
(Опубликовано 16.11.2012)
Eukanuba adult – полноценный сбалансированный корм для вашего лю
Eukanuba – торговая марка, которая производит сбалансированный корм для … подробнее
(Опубликовано 12.11.2012)
Eukanuba Puppy, сухой корм Hill's
Ваша собака – плотоядное животное. Ей необходим хороший источник протеи … подробнее
(Опубликовано 07.11.2012)
Royal Canin Junior, Корм для щенков акана
Важно соблюдать все правила во время кормления собаки. Как никогда это актуал … подробнее
(Опубликовано 06.11.2012)
Все статьи...